Запись по ОМС +7 (800) 707-03-00
Запись на платные услуги +7 (495) 988-47-99
Записаться онлайн Перезвоните мне
Направление врача (если имеется)
* Обязательные для заполнения поля

Сотрудники «ПЭТ-Технолоджи» на форуме «УралОнко 2020»

20.03.2020

В Екатеринбурге с 12 по 13 марта прошла большая научно-практическая конференция «Форум УралОнко 2020», собравшая более 750 онкологов со всех городов России и других стран. В числе приглашенных спикеров – специалисты центров «ПЭТ-Технолоджи». Мероприятие было посвящено 90-летнему юбилею онкологической службы Свердловской области.

Сергей Юрьевич Абашин, ведущий эксперт «ПЭТ-Технолоджи», д.м.н., профессор, врач-онколог, врач-химиотерапевт, рассказал о роли ПЭТ-КТ диагностики в лечении онкозаболеваниях сразу в двух секциях – «химиотерапия», а также «лучевая терапия и ядерная медицина».

0006.jpg

Руслан Радикович Ишемгулов, врач-радиолог уфимского центра «ПЭТ-Технолоджи», поделился опытом лечения локализованных формам рака предстательной железы на стереотаксической системе КиберНож в секции «радиология».

В рамках форума эксперты обсудили новые возможности и варианты диагностики и лечения онкозаболеваний, затронуты актуальные вопросы развития ядерной медицины, интервенционной радиологии, онкоурологии и многих других профессиональных тем. Благодаря постоянному обмену опытом между коллегами из разных регионов, а также активному развитию технологий, случаев выявления онкологических заболеваний на ранних стадиях становятся все выше. 

0001.jpg

Проведение научно-практической конференции имеет большую важность для развития онкологической службы в регионе, опыт ключевых специалистов отрасли из разных стран и уголков нашей большой страны стимулирует достижения в сфере оказания медицинской помощи по профилю «онкология».

 «Обмен опытом важен для совершенствования системы оказания онкологической помощи: полученные новые знания и навыки коллеги из разных регионов России смогут внедрить в своих учреждениях здравоохранения», - отметил главный врач Свердловского областного онкодиспансера Владимир Геннадьевич Елишев.

Возврат к списку

 

Наверх