Запись на услуги
+7 (800) 707-03-00

Бесплатная диагностика рака предстательной железы

12.10.2022

Бесплатная диагностика рака предстательной железы
В медицинском центре ООО «ПЭТ-Технолоджи Балашиха», расположенном по адресу: Московская область, г. Балашиха, ул. Карбышева, д.6Б, проводится клиническое исследование для пациентов с гистологически верифицированным раком предстательной железы с наличием биохимического рецидива после первичного радикального лечения, с применением исследуемого препарата «РадиоМедФторПСМА» (18F-ПСМА-1007), который используется при проведении ПЭТ-КТ диагностики опухолей и метастазов опухолей.
Это клиническое исследование препарата III фазы.

Исследование проводится с соблюдением правил надлежащей клинической практики и действующего законодательства. В клиническом исследовании на добровольной основе участвуют пациенты ведущих клиник, одной из которых является ООО «ПЭТ-Технолоджи Балашиха».

Если Вы решите участвовать в исследовании, Вы пройдете процедуры скрининга, после завершения которого Ваш врач-исследователь решит, подходите ли Вы по критериям для включения в данное исследование.

Пациент, включенный в исследование, будет обследоваться у высококвалифицированных специалистов. Всем пациентам, включенным в исследование, в целях диагностики будет выполнена мультипараметрическая магнитно-резонансная томография (МРТ) и будет проводиться ПЭТ-КТ с исследуемым радиофармацевтическим лекарственным препаратом «РадиоМедФторПСМА» (18F-ПСМА-1007).

Для того, чтобы предварительно оценить возможность Вашего участия в данном исследовании, необходимо записаться на бесплатную консультацию врача-онколога в центре «ПЭТ-Технолоджи Балашиха» по телефону +7 (925) 600-34-61 с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:00; в вечернее время и в выходные дни по телефону +7 (800) 707-03-00.

Участие в исследовании бесплатное и полностью добровольное.
Любой участник исследования в любой момент может отказаться от участия в исследовании и выйти из него.

К исследованию допускаются взрослые пациенты мужского пола в возрасте ≥ 18 лет с верифицированным раком предстательной железы с наличием биохимического рецидива после первичного радикального лечения.


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Возврат к списку

Следующий раздел

СМИ

Далее
Направление врача (если имеется)
* Обязательные для заполнения поля

Звоните по телефону или воспользуйтесь формой обратной связи

Консультация через WhatsApp

Наведите камеру на QR-код или нажмите кнопку

Наверх