«Второе мнение»

Чтение снимков существенно повышает точность диагностики и позволят лучше определить необходимость в дальнейших обследованиях и лечении

Подробнее об услуге
Запись по ОМС
+7 (800) 707-03-00
Запись на платные услуги
+7 (495) 988-47-99

Отзывы

   
Ваше имя *
Ваш электронный адрес *
Город *
Оценка *




Отзыв *
* Обязательные поля для заполнения
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку и хранение своих персональных данных.

Выбрать центр:

Центр в Белгороде

#118 Мая 2020 г.Центр в Белгороде

Я, Сацюк Владимир Маркович, неоднократно проходил обследование в вашем центре. Хочу выразить особую благодарность медицинской сестре, Закервашевич Наталье Ивановне, за ее доброе, внимательное отношение к нам, пациентам. А также всему коллективу спасибо за ваш труд и заботу. Будьте здоровы!

#212 Мая 2020 г.Центр в Белгороде

Огромное спасибо коллективу ПЭТ. Люди, которые тут работают, очень отзывчивые, добрые, милосердные. Я, Светлана Юрьевна, очень благодарна коллективу и всем сотрудникам ПЭТ. Дай Бог вам всем здоровья.

#33 Апреля 2020 г.Центр в Белгороде
Я, Татьяна Николаевна, прохожу ПЭТ-КТ уже 3 раз. Очень благодарна коллективу этого учреждения. Все очень внимательные, вежливые. Спасибо всем за их бесценный труд. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Отметить хочу доктора Сезина Дмитрий Михайловича и Кондрашова Тараса Михайловича.
#42 Апреля 2020 г.Центр в Белгороде
Я, Валентина Павловна, благодарна коллективу ПЭТ за внимание, чуткость. Будьте всегда здоровы. Мира вам, добра., счастья.
#520 Марта 2020 г.Центр в Белгороде
Я очень благодарна Дмитрию Михайловичу Сезину за внимательное отношение и понимание пациента. Спасибо огромное.
#65 Марта 2020 г.Центр в Белгороде
Я, Франя Евгеньевна, очень благодарна коллективу ПЭТ, а именно, Кондрашову Тарасу Михайловичу за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам и никогда самими не болеть.
#75 Марта 2020 г.Центр в Белгороде
Я, Галина Ивановна, очень благодарна коллективу ПЭТ-Технолоджи, а именно Сезину Дмитрию Михайловичу, Богомазовой Елене Михайловне и всему коллективу за чуткое и человеческое отношение к нам пациентам. Желаю всем здоровья, счастья и никогда самим не болеть.
#820 Февраля 2020 г.Центр в Белгороде
Дмитрий Михайлович Сезин самый, самый золотой человек. У него дружная семья, отличные родители. Пусть Бог хранит всех. Огромное спасибо всему коллективу. Крепкого здоровья.
#918 Февраля 2020 г.Центр в Белгороде

Огромное спасибо коллективу центра ядерной медицины за четкость в работе, чуткое отношение к пациентам, собранность в процессе выполнения должностных обязанностей на всех уровнях, беспрекословное выполнение всех требований медицинской этики и деонтологии. Успехов вам в работе, крепкого здоровья!...

#106 Февраля 2020 г.Центр в Белгороде
Обследовался в ПЭТ-Технолоджи г. Белгород. Четкая организация, внимательные сотрудники. Особо хочу отметить Сезина Дмитрия Михайловича за профессионализм и человечность.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все

Следующий раздел

Статьи и
публикации

Далее
Направление врача (если имеется)
* Обязательные для заполнения поля

Звоните по телефону или воспользуйтесь формой обратной связи

Консультация через WhatsApp

Наведите камеру на QR-код или нажмите кнопку

Наверх