«Второе мнение»

Чтение снимков существенно повышает точность диагностики и позволят лучше определить необходимость в дальнейших обследованиях и лечении

Подробнее об услуге
Запись по ОМС
+7 (800) 707-03-00
Запись на платные услуги
+7 (495) 988-47-99

Отзыв о центрах ПЭТ-Технолоджи

   
Ваше имя *
Ваш электронный адрес *
Город *
Оценка *




Отзыв *
* Обязательные поля для заполнения
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы подтверждаете свое согласие на обработку и хранение своих персональных данных.

Выбрать центр:

Все центры

#19 Июня 2020 г.Центр в Уфе

Здравствуйте. Я проходил обследование и операцию в центре ядерной медицины "ПЭТ-Технолоджи" в г. Уфа.

Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательность, оперативность врачам центра Муслюмовой Гузель Азгамовне, Шариповой Наиле Саматовне, Чалову Виталию Сергеевичу. ...

#218 Мая 2020 г.Центр в Белгороде

Я, Сацюк Владимир Маркович, неоднократно проходил обследование в вашем центре. Хочу выразить особую благодарность медицинской сестре, Закервашевич Наталье Ивановне, за ее доброе, внимательное отношение к нам, пациентам. А также всему коллективу спасибо за ваш труд и заботу. Будьте здоровы!

#312 Мая 2020 г.Центр в Белгороде

Огромное спасибо коллективу ПЭТ. Люди, которые тут работают, очень отзывчивые, добрые, милосердные. Я, Светлана Юрьевна, очень благодарна коллективу и всем сотрудникам ПЭТ. Дай Бог вам всем здоровья.

#411 Апреля 2020 г.ПЭТ/КТ в Ставрополе

Доброго времени суток, всем! Была вчера, т.е. 10.04.2020 года на обследовании в г. Ставрополе в Центре позитронно-эмиссионной томографии, ул. Старомарьевское шоссе 118 А. Во-первых: встреча медперсонала при поступлении в этот Центр, во вторых- индивидуальный подход к каждому приехавшему на обследование...

#53 Апреля 2020 г.Центр в Белгороде
Я, Татьяна Николаевна, прохожу ПЭТ-КТ уже 3 раз. Очень благодарна коллективу этого учреждения. Все очень внимательные, вежливые. Спасибо всем за их бесценный труд. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Отметить хочу доктора Сезина Дмитрий Михайловича и Кондрашова Тараса Михайловича.
#62 Апреля 2020 г.Центр в Белгороде
Я, Валентина Павловна, благодарна коллективу ПЭТ за внимание, чуткость. Будьте всегда здоровы. Мира вам, добра., счастья.
#720 Марта 2020 г.Центр в Белгороде
Я очень благодарна Дмитрию Михайловичу Сезину за внимательное отношение и понимание пациента. Спасибо огромное.
#818 Марта 2020 г.ПЭТ/КТ в Ярославле
Выражаю Вам и ПЭТ ТЕХНОЛОДЖИ искреннее уважение и благодарность!! Ещё раз спасибо!
#95 Марта 2020 г.Центр в Белгороде
Я, Франя Евгеньевна, очень благодарна коллективу ПЭТ, а именно, Кондрашову Тарасу Михайловичу за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам и никогда самими не болеть.
#105 Марта 2020 г.Центр в Белгороде
Я, Галина Ивановна, очень благодарна коллективу ПЭТ-Технолоджи, а именно Сезину Дмитрию Михайловичу, Богомазовой Елене Михайловне и всему коллективу за чуткое и человеческое отношение к нам пациентам. Желаю всем здоровья, счастья и никогда самим не болеть.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След. Все


Смотрите также: Статьи и публикации

 


Направление врача (если имеется)
* Обязательные для заполнения поля

Звоните по телефону или воспользуйтесь формой обратной связи

Консультация через WhatsApp

Наведите камеру на QR-код или нажмите кнопку

Наверх