* Обязательные для заполнения поля
Круглосуточная информационно-справочная служба
8 800 70 70 300

Визит представителей компании «ПЭТ-Технолоджи» в онкологический центр им. Слоуна-Кеттеринга

25.08.2017

В начале августа 2017 г. состоялся визит представителей компании «ПЭТ-Технолоджи» в один из крупнейших и старейших медицинских центров в мире — Мемориальный онкологический центр им. Слоуна-Кеттеринга, США (Memorial Sloan-Kettering Cancer Center).

Клиника специализируется на современных методах лучевой диагностики, лечении онкологических заболеваний и проведении передовых научных изысканий в области онкологии. В клинике проводится более 30 тыс. ПЭТ/КТ-исследований в год.

В общении с руководителем департамента радиологии, главным администратором Патрисией Сото, главным специалистом в области радиохимии и молекулярной визуализации Ляшенко Сергеем, профессором Вольфгангом Вебером и другими топ-менеджерами, докторами, радиохимиками, радиофизиками онкологического центра им. Слоуна-Кеттеринга, генеральным директором «ПЭТ-Технолоджи» Д.Ю. Кобесовой, зам. директора по медицинской части П.С. Головиным и руководителем центра по производству РФП Д.Н. Муратовым были продемонстрированы видеоматериалы и сделаны доклады о становлении и достижениях первой федеральной сети центров ядерной медицины «ПЭТ-Технолоджи».

Визит представителей компании «ПЭТ-Технолоджи» в онкологический центр им. Слоуна-Кеттеринга, США Визит представителей компании «ПЭТ-Технолоджи» в онкологический центр им. Слоуна-Кеттеринга, США

Руководителями и специалистами учреждений были подробно освещены и обсуждены вопросы организации лечебной и диагностической помощи онкологическим пациентам, даны ответы на многочисленные вопросы по технологии проведения радионуклидных методов исследования, оплате услуг через страховые компании, подбору и обучению персонала, перспективах развития.

pet-ct-vizit-slouna-ketteringa-3.jpg

В обширной экскурсии по циклотронно-радиохимическому комплексу клиники были показаны возможности оборудования по производству целого ряда радиотрейсеров для онкологических заболеваний.

Итогом встречи стали договоренности о сотрудничестве в области совместных образовательных программ для врачей-радиологов.



Возврат к списку

 


Наверх