Запись на услуги
+7 (800) 707-03-00

Центр ядерной медицины ПЭТ-Технолоджи в Орле снова принимает пациентов

25.10.2021

Центр ядерной медицины ПЭТ-Технолоджи в Орле снова принимает пациентов
В Орле снова появилась возможность проводить диагностические исследования: в ядерном центре возобновилась работа позитронно-эмиссионного томографа.

По словам главного врача центра Татьяны Леонидовны Ждановой, это большое событие для онкопациентов региона: «Людям приходилось ездить в другие регионы, а это далеко и крайне неудобно. Исследование редкое, его не везде можно сделать, теперь же всё дома».

На ПЭТ/КТ можно диагностировать злокачественную и доброкачественную опухоль, определить стадию заболевания, провести локализацию первичной опухоли, обнаружить регионарные и отдаленные метастазы. Заметим, что здесь не только проводят диагностику, но и определяют эффективность применяемого лечения, что позволит в случае необходимости его скорректировать.

В Орловском центре ядерной медицины собраны специалисты высокого класса. «Наших врачей знают, доверяют им, - говорит Татьяна Леонидовна Жданова, - идут не просто в центр, а к Якову Викторовичу Яшину, Александру Михайловичу Савостину, Елене Юрьевне Раздировой, записываются к ним заранее». 

Потребность населения Орловской области в оказании высокотехнологичной медицинской помощи остается высокой. Теперь ситуация, безусловно, улучшится, ведь центр «ПЭТ-Технолоджи» Орёл может принимать свыше 300 пациентов в месяц.

Возврат к списку

Следующий раздел

СМИ

Далее
Направление врача (если имеется)
* Обязательные для заполнения поля

Звоните по телефону или воспользуйтесь формой обратной связи

Консультация через WhatsApp

Наведите камеру на QR-код или нажмите кнопку

Наверх