* Обязательные для заполнения поля
Круглосуточная информационно-справочная служба
8 800 70 70 300

Сотрудники «ПЭТ-Технолоджи» приняли участие в конференции производителя оборудования для ядерной медицины

03.10.2017

Компания GE – крупнейший производитель сложного диагностического оборудования, 29 сентября 2017 года провела в Москве конференцию для пользователей ядерных медицинских технологий из России и стран СНГ.

На трех секциях конференции по радиофармацевтике, ОФЭКТ и ПЭТ/КТ были представлены доклады представителей различных клиник Москвы, Санкт-Петербурга, Орла, Хабаровска, Красноярска и других городов. Инновационными разработками с участниками поделились доктора и радиофармацевты из США, Израиля, Швеции. Специалисты обсудили широкий спектр вопросов: особенности производства новых РФП; применение в клинической практике ФДГ, фтортирозина, холина; мультимодальные подходы в диагностике онкологических заболеваний.

Сотрудники компании «ПЭТ-Технолоджи» представили три доклада. Руководитель центра по производству РФП Д.Н. Муратов рассказал об актуальных вопросах производства радиофармпрепаратов на базе центра в г. Елец. Еще два доклада прозвучали на секции врачей радиологов-рентгенологов. Заместитель директора «ПЭТ-Технолоджи» по медицине П.С. Головин отметил достижения в работе центров ядерной медицины компании, а главный специалист по лучевой диагностике, врач-рентгенолог А.Ч. Вон представила доклад, посвященный особенностям мультимодальной диагностики рака яичников. Ее выступление вызвало наибольший интерес слушателей. Анна Чансуевна рассказала о роли ПЭТ/КТ с ФДГ в диагностике рака яичников, показаниях и противопоказаниях к процедуре, возможных  ошибках в диагностике и их предупреждении, собственном опыте ретроспективного анализа работы по данной нозологии.

Сообщения вызвали многочисленные вопросы у представителей профессионального сообщества. Ведущие секций профессора В.Е.Синицын, Д.В.Рыжкова и к.х.н. Г.Е. Кодина высоко оценили уровень подготовки и выступления спикеров. Они выразили благодарность выступавшим и пожелали компании «ПЭТ-Технолоджи» дальнейшего плодотворного развития.

«ПЭТ-Технолоджи» – федеральная сеть центров по диагностике и лечению онкологических заболеваний и производству радиофармпрепаратов. В настоящее время функционирует девять центров ядерной медицины в Москве, Уфе, Екатеринбурге, Липецке, Курске, Белгороде, Орле, Тамбове, Тольятти, два производственных центра для выпуска РФП в Ельце и Уфе.



Возврат к списку

 


Наверх